г. Нижний Новгород,
Московское шоссе д. 141
Сеть магазинов

Поиск по каталожному номеру и описанию

Поиск...

Не знаете код запчасти? Обратитесь к специалисту!

SSANG YONG 207859466
0 оценок
Лямбда-зонд Ssang Yong

Лямбда-зонд – это кислородный датчик, определяющий количество кислорода в выхлопных газах. Для сгорания топлива нужен кислород, так как без него этот процесс невозможен. Качество сгорания топливно-воздушной смеси и определяет лямбда-зонд. Количество кислорода, оставшегося в выхлопной системе демонстрирует качество сгорания.
Установка лямбда-зонда производится на инжекторные автомобили с электронным блоком управления двигателем. Датчик подает сигнал на блок управления и микроконтроллер производит правильную регулировку смесеобразования.
Эффективная работа лямбда-зонда возможна только при температуре 300 градусов и выше, для этого используется электрический подогреватель. Выйти из строя лямбда-зонд может в любую минуту, сигнал перестанет вырабатываться и двигатель работать не будет. Водитель сможет определить поломку лямбда-зонда по сильно растущему расходу топлива. В этом случае нужно как можно быстрее добраться до станции техобслуживания. Неисправный лямбда-зонд необходимо заменить.
Если так случилось, что лямбда-зонд Ssang Yong стал работать неадекватно, либо полностью неисправен, обращайтесь в интернет-магазин «Свое Авто» для приобретения нового датчика. Артикул товара 207859466.
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.